想為台灣人服務!星宇空少帥度「直逼呂珍九」:衝著張國煒而來-光绪珍妃

想為台灣人服務!星宇空少帥度「直逼呂珍九」:衝著張國煒而來 时间:2020年02月24日 04:56:36

想為台灣人服務!星宇空少帥度「直逼呂珍九」:衝著張國煒而來

記者李宜秦/台北報導星宇航空將於1月23日首航,目前已確定開航峴港、濱城、澳門、宿霧4條航線,首航機位開賣後也已迅速搶光。星宇航空今日公開飛機內裝,座椅等採用灰色沉穩風,相當有質感。一名酷似韓星呂珍九的空少表示,過去曾於新加坡航空工作3年,轉回星宇航空工作都是因為是「董事長張國煒的粉絲」,直言「星宇就像一個幸福企業」。

請繼續往下閱讀... 星宇航空今日曝光飛機內裝,整體以家的感覺為設計概念,座椅採用灰色椅墊,搭配咖啡色枕頭,整體風格十分沉穩,而商務艙座位大,即使是身高較高的旅客都能伸長雙腳,座椅前還有格層,可讓旅客放置行李,不用只能放在行李架上。

▲▼星宇航空空少帥度直逼韓星呂珍九。(圖/記者李宜秦攝)

另一名簡姓空姐表示,過去曾在長榮航空工作5年,她表示,張國煒希望在台灣創造指標性航空公司,就像阿聯酋航空一樣,而她正好被張國煒理念吸引,才會過來星宇工作。

針對去年長榮航空罷工事件,簡空姐表示,台灣是一個多元包容的社會,對於勞工問題沒有對錯,她認為,適度的制衡是非常健康的,此外她也有加入星宇航空的工會。

一名酷似韓星呂珍九的空少李貞毅表示,他曾於新加坡航空工作3年,這次回來星宇工作,就是想跟台灣人一起工作,他也坦言,自己是張國煒的粉絲,「全公司應該沒人不是他粉絲」,他說,張國煒與其他老闆不同,很喜歡與員工聊天、關心組員工作環境條件等狀況,非常親民。

想為台灣人服務!星宇空少帥度「直逼呂珍九」:衝著張國煒而來

▲▼星宇航空飛機內裝讓旅客就像回到家。(圖/記者賴文萱攝)

李貞毅表示,星宇航空有公開、公正的溝通平台,全公司有幸福企業的感覺,針對制服樣式,他也表示,制服設計俐落,穿起來更有自信,「誰穿這套制服都會變很好看」。

▲星宇航空有一名酷似韓星呂珍九的空少。(圖/記者李宜秦攝)

▲星宇航空空少帥度直逼韓星呂珍九。(圖/記者李宜秦攝)

▲▼星宇航空有一名酷似韓星呂珍九的空少。(圖/記者李宜秦攝)

簡空姐指出,星宇航空是全新的航空公司,目前還沒開始營運賺錢,所以薪資福利待遇不會是她考慮的點。不過長榮與星宇差異頗大,由於長榮已有30年歷史,機隊、航線完整,規模相對較大,有許多外國轉機客,而星宇則是因為航點較單純,搭乘的旅客多是台灣人,有種「為國人服務」的感覺。

▲星宇航空飛機內裝讓旅客就像回到家。(圖/記者賴文萱攝)

个人专栏

合作专栏

评测

  • 台媒:選舉之後 兩岸關係「短空長更空」?

    1月11日晚,想為台灣人服務!星宇空少帥度「直逼呂珍九」:衝著張國煒而來2020年台灣地區領導人選舉結果出爐,蔡英文連任台灣地區領導人。台灣「中時電子報」日前發表評論說,這次選舉結果,台灣民眾把自己推上「抗中」第一線,雖然蔡英文馬上呼籲兩岸重啟對話,但她剛挾着超高選票支撐,身段不可能柔軟,而兩次大選受挫的國民黨,可能調整過去的兩岸政策,恐使兩岸關係短空長更空。文章內容摘編如下:文章說,台灣在此次選後被推上「反中」的第一線,是否已準備好承擔代價與壓力,恐怕還沒清楚認知。二戰後,美蘇兩極冷戰體系形成,美國為了自身利益,實際上支持了數不清的威權與軍事獨裁政權,美國為自身利益,對這些威權或獨裁貪腐政權,通常只是睜一隻眼閉一隻眼,倒霉的終究只是這些國家地區與人民。文章認為,當台灣回到了美國建構的「反中」格局下,民進黨當局的貪腐、沒收「公投」與箝制言論自由,當然就只是小菜一碟,韓國瑜是近年來國民黨內最勇於喊出「九二共識」的政治人物,其他藍營候選人在面對此敏感問題時,大多選擇刻意閃躲。一旦台灣只剩下「反中」,少了勇於表達「和中」、「友中」路線的聲音,兩岸關係的前景,不只剩下黯淡,更可能是煙硝。而台灣民眾要付出的代價,不管是美國的需索,執政者的霸道獨裁,或是兩岸和平紅利的消失,現在才正要開始。


  • 過世父愛寵走失! 老母親清晨找到半夜淚崩「想找回祂的聲音」

    ▲灰鸚鵡陳小乖是爸爸生前的愛寵想為台灣人服務!星宇空少帥度「直逼呂珍九」:衝著張國煒而來,沒想到在15日意外走失了。(圖/網友陳琦恩授權提供)

回到顶部
安禄山与杨贵妃|越战女兵|越战女兵|世界上最小的国家|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界上最小的国家